CTPAX001RUS
Well-known member
ХЗ ХЗ явахуи если честно. Мы очень хорошо дружили. Только если он не использовал меня для покупок игр, смайликов и прочего в Steam. Но все равно я не особо верю в это. Я немного в смятении... Нельзя так притворяться умело. Он также делал мне много добра, реально. Каждую неделю дарил ключи. Я блять ахуею если это не его ключи были. И какой в этом все сука смысл!? Мы общались очень много о жизни к тому же... Он часто советовался со мной по разным вопросам не имеющим отношение к играм...and...what's SO BAD about you?
well, maybe a little, but don't blame yourself)
even if I'm disappointed it's 'cause there're not much girls here, not 'cause you weren't one of 'em
чувак, никто не просил тебя строить догадки. Просто учитывая, что кто-то тут целые урожаи вытягивал из той же Зайки, он вполне мог пытаться зарекомендовать себя посредством дарения этих самых ключей. Типа, чтоб люди прониклись к нему и не думали, что у него замыслы нехорошие. В этом есть смысл.
Eng: I'm in shoked to be honest. We were very good friends. Only if he didn't use me to buy games, emoticons and other things on Steam. But I still don't really believe in it. I'm a little confused... You can't pretend so skillfully. He also did me a lot of good, really. He gave me keys every week. I'm fucking shoked if it wasn't his keys. And what's the fucking point of it all!? We talked a lot about life besides... He often consulted me on various issues unrelated to the games...