Дам тебе один совет, надеюсь не будешь против: у любого вопроса есть две стороны медали + еще очень много рёбер той же медали и то что ты видишь для себя, исходя из личного опыта, предпочтений и понятий - другой человек может видеть совсем иначе. Поэтому истинно грамотные люди хорошо разбираются в разных религиях, обычаях, культурах и других вещах, чтобы лучше понимать, как мыслят окружающие. Что простому обывателю будет неведомо, человеку с обширно развитым кругозором и мировоззрением ясно с полу слова. Бывает даже так, что человек сделал другому плохо, но ты никогда не узнаешь, что будь ты на его месте, возможно у тебя не было бы никакого другого выбора поступить иначе. Это есть МУДРОСТЬ.
Если говорить конкретнее о моем частном случае, то я запускаю абсолютно каждую игру на сколько мне позволяет личное время это делать в принципе. Это может быть какая-то игра прошлого, которую мне действительно кайф иметь в своей библиотеке, как воспоминание о былых подвигах и приключениях. Либо игра, которая действительно присутствует в моем списке желаний и я ее по-любому куплю, когда придет время. И третий вариант - неведомая для меня игра, которую необходимо активировать для проверки, а дальше следуем исходи из ситуации. Понравилась - пройду до конца и постараюсь выполнить все ачивки, если это будет интересно. Не понравилась, ну и что с того? Мне все равно было интересно посмотреть. Я настолько геймер, насколько ты возможно и представить не можешь. Мне 37 и мой первый игровой опыт был на ZX Spectrum в 5 лет, когда мама перематывала карандашом аудиокассету, с которой на экран выводилось изображение, чтобы я мог продолжить игру дальше. Поэтому в моем случае для меня игры не просто игры, а предмет искусства. Мне даже интересно оценивать игру с точки зрения производства. Могу привести еще более глубокий пример - я такой же игроман, как и киноман. Я смотрю кино ни как большинство людей, а расцениваю каждую картину как произведение искусства и выношу вердикт какашка это или золото. Ставится такая оценка с точки зрения качества операторской работы, монтажа, спецэффектов, звука, сценария и прочих других мелочей, в которых надо хотя бы немного разбираться. Вот такая же история у меня и с играми. В чем ты действительно прав, так это в том, что я взрослею, времени на игры становится все меньше, а самих игр только больше и сейчас скопилось довольно много, которые я еще не успел запустить, но их время обязательно придет. Хороший денежный счет в банке иметь также приятно, как большой список игр в Steam. И тем и другим ты можешь воспользоваться ради своего кайфа. Но если этого нет, то будет очень грустно.
Надеюсь я достаточно популярно тебе объяснил свою позицию и ты понял, что я не из того разряда, которому "лишь бы было дохуя" и мы больше к этому вопросу возвращаться не будем. Это действительно коллекционирование + практическая составляющая. Кстати тот же PEACE, с которым мы раньше дружили, всегда писал мне: "СТРАХ, мне нравиться, что ты не тупо собираешь игры, а стараешься запустить каждую и даже выбивать все ачивки". Вот так мой друг, peace еще раз тебе в твой дом. Не поднимай кипишь на ровном месте и не порть мне кайф от принятия гифтов, получаемых от прекрасных людей, находящихся в этом комьюнити, включая тебя конечно же. Обнял по-братски

English version: ***ERROR IN THE BRAIN***
Мои искренние соболезнования, надеюсь они это быстро пофиксят.
She's right that the more games I have, the more extra ones will remain that can be shared with other people. I described everything else about my case specifically above in Russian.
Я не согласен хи-хи-хи

одно из самых простых реально