kaspersky
New member
Welcome to the giveaway of Hentai Cool Girls. I hope you enjoy it.
Вы можете занести людей в черный список, чтобы они больше не присоединялись к вашим ГА, но служба поддержки не изменит их отзыв, даже если они сказали, что ключ сработал. Отзыв может быть изменен только человеком, который его оставил. Вы можете найти свой черный список на https://www.indiegala.com/profile затем перейти в раздел «Поддавки», затем в «Черный список».
No, you don't get XP for negative feedback.does such a review give me points?
that is, I provided a working key to a person, and for free, and in his capabilities, what could he do for me is at least give me XP and he couldn't do it? And where is justice for me?(kaspersky.1, сообщение: 230534, участник: 553455Дает ли мне такой обзор баллы?Нет, вы не получаете XP за отрицательный отзыв.
I'm not sure what you're asking about.and how do I put this feedback in general? I still don't get it.
Я не понимаю, если вы участвуете в розыгрышах, то как себя оцениватьЯ не уверен, о чем вы спрашиваете.
Так устроено, что победитель может заскамить тебя и ничего тут не сделаешь. Только добавлять вручную в чёрный список.Здравствуйте поддержка, этот победитель меня просто недооценивает, ключи рабочие, а он уже в двух победах без повода дал отрицательный отзыв. Пожалуйста, измените его отзыв, и как запретить таким людям участвовать?
I just don't understand what people are trying to achieve with this, they must realize that they will simply block in this way, and I don't understand how to add reviews myself? go to the forum and put it there somehow?kaspersky.1, post: 230529, member: 553455Здравствуйте поддержка, этот победитель меня просто недооценивает, ключи рабочие, а он уже в двух победах без повода дал отрицательный отзыв. Пожалуйста, измените его отзыв, и как запретить таким людям участвовать?Так устроено, что победитель может заскамить тебя и ничего тут не сделаешь. Только добавлять вручную в чёрный список. У меня был случай, когда также один и тот же пользователь ставил негативный отзыв. На последнем его негативе, я активировал ключ и он сработал, что доказывало, что ключи рабочие были всегда. Написал ему это всё в стиме - он только посмеялся, написав, что теперь то уж ключ точно дубликат стал. Скинул скрины переписки и остальное всё админам - их ответ: сочувствуем, только оставивший отзыв может его изменить через поддержку