Hentai Cool Girls

kaspersky

New member
Здравствуйте поддержка, этот победитель меня просто недооценивает, ключи рабочие, а он уже в двух победах без повода дал отрицательный отзыв. Пожалуйста, измените его отзыв, и как запретить таким людям участвовать?

Ausf

Well-known member
You can blacklist people to prevent them from joining any more of your GAs, but support won't change their feedback, even if they said the key worked. Feedback can only be changed by the person leaving it.

You can find your blacklist at https://www.indiegala.com/profile then go to Giveaways, then Blacklist.

kaspersky

New member
does such a review give me points? or does it count for nothing?
Вы можете занести людей в черный список, чтобы они больше не присоединялись к вашим ГА, но служба поддержки не изменит их отзыв, даже если они сказали, что ключ сработал. Отзыв может быть изменен только человеком, который его оставил. Вы можете найти свой черный список на https://www.indiegala.com/profile затем перейти в раздел «Поддавки», затем в «Черный список».

kaspersky

New member
kaspersky.1, сообщение: 230534, участник: 553455Дает ли мне такой обзор баллы?Нет, вы не получаете XP за отрицательный отзыв.
that is, I provided a working key to a person, and for free, and in his capabilities, what could he do for me is at least give me XP and he couldn't do it? And where is justice for me?(

Ausf

Well-known member
Only the winner can leave feedback. You go to: https://www.indiegala.com/profile then Giveaways then Completed won. If it's a guaranteed GA, the key is from Indiegala, then feedback is automatically positive. If it's a key from somewhere else, then the winner chooses to leave positive or negative feedback. The GA creator doesn't leave feedback for the winner.

BAXON

New member
Здравствуйте поддержка, этот победитель меня просто недооценивает, ключи рабочие, а он уже в двух победах без повода дал отрицательный отзыв. Пожалуйста, измените его отзыв, и как запретить таким людям участвовать?
Так устроено, что победитель может заскамить тебя и ничего тут не сделаешь. Только добавлять вручную в чёрный список.
У меня был случай, когда также один и тот же пользователь ставил негативный отзыв. На последнем его негативе, я активировал ключ и он сработал, что доказывало, что ключи рабочие были всегда. Написал ему это всё в стиме - он только посмеялся, написав, что теперь то уж ключ точно дубликат стал. Скинул скрины переписки и остальное всё админам - их ответ: сочувствуем, только оставивший отзыв может его изменить через поддержку

kaspersky

New member
kaspersky.1, post: 230529, member: 553455Здравствуйте поддержка, этот победитель меня просто недооценивает, ключи рабочие, а он уже в двух победах без повода дал отрицательный отзыв. Пожалуйста, измените его отзыв, и как запретить таким людям участвовать?Так устроено, что победитель может заскамить тебя и ничего тут не сделаешь. Только добавлять вручную в чёрный список. У меня был случай, когда также один и тот же пользователь ставил негативный отзыв. На последнем его негативе, я активировал ключ и он сработал, что доказывало, что ключи рабочие были всегда. Написал ему это всё в стиме - он только посмеялся, написав, что теперь то уж ключ точно дубликат стал. Скинул скрины переписки и остальное всё админам - их ответ: сочувствуем, только оставивший отзыв может его изменить через поддержку
I just don't understand what people are trying to achieve with this, they must realize that they will simply block in this way, and I don't understand how to add reviews myself? go to the forum and put it there somehow?