PurpleCharmingFigment
Member
Welcome to the giveaway of Mount & Blade: With Fire & Sword. I hope you enjoy it.
Что значит репорт, ключи купленные, рабочие, для официального сайта игры, просто слепые поросята как ты не могут прочитать описание и активируют в стиме, потом плачут что ключ не рабочий. я еще каждому написал в лс, и скриншоты скинул как скачать с официального сайта taleworlds.report this abuser and mark key as "non recieve" if u will win
Те кто прочли описание, спокойно активировали игру на официальном сайте, и оставили положительные отзывы feedback, так что не надо разводить панику под каждой моей раздачей.report this abuser and mark key as "non recieve" if u will win
Дегенерат, этот раздел только для СТИМ КЛЮЧЕЙ, если у тебя 10 IQ и ты не можешь прочитать правила и описания раздач, то это исключительно твои проблемы.Что значит репорт, ключи купленные, рабочие, для официального сайта игры, просто слепые поросята как ты не могут прочитать описание и активируют в стиме, потом плачут что ключ не рабочий. я еще каждому написал в лс, и скриншоты скинул как скачать с официального сайта taleworlds.
Now I have managed to make the key work. Thanks for the key!Что значит репорт, ключи купленные, рабочие, для официального сайта игры, просто слепые поросята как ты не могут прочитать описание и активируют в стиме, потом плачут что ключ не рабочий. я еще каждому написал в лс, и скриншоты скинул как скачать с официального сайта taleworlds.
thanks
BUT still error The link you clicked may be broken or the page may have been removed.