Многа букав.
Обнял по-братски
Справедливо, но мой коммент к Лаки относился не к тебе в частности, а ко всем, кто берёт количеством.
Раз уж ты поделился, то и я не премину, как говорится: в в моём случае, например, ты мог заметить, что в моём списке желаемого имеются категорические новинки вроде Marvel's Spider-Man или того же ремейка Final Fantasy VII. Фишка в том, что в данный момент у меня такой комп, который даже Devil May Cry 3 дальше первого меню не запустит (пару лет назад сгорела видеокарта, так что сижу всё это время на встроенной, которая не особо любит трёхмерную графику). К чему я это...ах да, к тому, что я, как и ты, также с удовольствием приму обе эти игры в подарок от кого бы-то ни было (ну, почти...думаю, от какого-нибудь отъявленного отморозка не приму, но это уже вопрос морали и вопрос личный), пусть и не смогу запустить сию минуту, а всё потому, что я точно знаю, что хочу в эти две игры окунуться с головой. То же касается и игр, которые какого-то хера используют 64-разрядную винду (у меня стоит 32-разрядная): среди них десятки и сотни таких, на которые я слюной исхожу, но сыграть в них смогу лишь когда обновлю комп, ибо нынешнюю машину мою ставить на 64х винду смысла нет в принципе из-за малого количества оперативки((
Такие дела.
К слову, насчёт кинематографа я тебя также прекрасно понимаю, сам ещё тот киноман, пусть до явного артхауса у меня дела и не доходит (другими словами, я куда ближе к потребители, нежели к элите в этом плане, пусть и оцениваю фильмы глубже большинства этих самых потребителей). Впрочем, в аниме я разбираюсь куда сильнее, чем в кино, и вот там мне палец в рот не клади - откушу по самое плечо))
В завершение подчеркну ещё раз, что вся эта шняга про "коллекционеры vs игроки" не была направлена именно на тебя, я просто высказывал своё мнение. Думаю, между нами до споров по этому поводу больше дело не дойдёт^^
Мои искренние соболезнования, надеюсь они это быстро пофиксят.
я по этому поводу не беспокоюсь, ведь именно NODATAFOUND - это то, что они могут заменить, а не как с прочими нерабочими ключами и/или дубликатами))
She's right that the more games I have, the more extra ones will remain that can be shared with other people.
Well, yeah, that's the only reasoning from her that made sense in my mind))
Я не согласен хи-хи-хи

одно из самых простых реально
не знаю, чувак, каждый полив занимает секунды две (не нажатие на кнопку, а сама анимация, которую не прервать), поливов нужно четыре на цветок, а цветков - 16. Математика намекает, что при безошибочном ране нужно +/- больше 100 секунд. Для меня самыми лёгкими являются вскапывание огорода и выкорчёвывание деревьев (не рубка, а именно выкорчёвывание - единственная игра, использующая левую, а не правую клавишу мыши).
Of these all, I didn't have only one "Grim". The others have already distributed everything earlier. Спасибо папаша
Ты же смотрел "Не грози Южному Центру"?
Мне просто 33 будет лишь в ноябре и я чёт вспомнил этот фильм. Орнул))
Что же до списка, я на itch.io не частым гостем был до прошлого месяца, так что могу не знать, что уже было на распродаже, а чего не было. Уж простите меня, окаянного XDD